Отзывы

В прошлом году мы приехали на данную базу группой каратистов. Довольны абсолютно всем. Если кому то необходимы тусовки, пьянки, гулянки за большие деньги то это дальше, юго — восточнее, здесь же все необходимое для хорошего спортивного лагеря. И условия для тренировок, и хорошее питание, и очень хорошее обслуживание. Организаторы, это семья очень интеллигентная, стараются помочь во всем, прислушиваются к замечаниям и пожеланиям. Даже умудрились за 5 дней построить площадку для физ подготовки, только потому что я попросил и они поняли что это необходимо. За это им огромное спасибо ))) Я и мои ребята очень довольны, уже забронировали за собой место в следующем году. С уважением Саркисов Александр

Александр Саркисов
15.12.2017

Смена до 4-х комплектов постельного белья в больших домиках и номерах Спальных корпусов каждые три дня.

geomineral.ru
11.06.2017

При отказе менее чем за 14 дней до наступления срока проживания и после наступления срока проживания – возврат денежных средств не производится.

Andrey
26.05.2017

Йоги поняли, что все виды оккультного лечения это различные способы приведения в действие одной великой силы природы, причем некоторые способы лучше в одних случаях, другие в других, а в известных случаях нужны комбинации разных способов.

Geisa
26.10.2016

Отдыхали в «Ясно» первый раз и дай Бог ещё приехать. Хороший отдых за приемлемые деньги. Комнаты светлые и свежие, кровати комфортные, есть телевизор, холодильник и бесплатный Wi-Fi. В туалете и душе чисто. На базе предусмотрено 3-х разовое питание, все необходимое можно докупить в местных магазинчиках. Но мы там скуплялись нечасто. Даже в скромной Андреевке цены более чем курортные.

Ребятня просто визжала от восторга, все накупались и нагулялись. Море буквально в двух шагах от «Ясно», так что дети из воды не вылазили. Хотелось бы, конечно, чтобы на территории пансионата были какие-нибудь аттракционы, детские развлечения, может даже аниматоры. Потому что в Севастополь своим ходом особо не наездишься, а чем-то увлечь малышей хочется. А в целом все классно! Развивайтесь и ждите нас в гости в следующем году!

Михаил Варинов
30.10.2015

Были в Андреевке не в первый раз. Но в этом году наконец удалось выбраться всей семьей. Отдыхали мы с мужем и двое детей (2,4 г и 7 лет). Готовились к разному, потому что отзывы об Андреевке неоднозначные. Выбрали «Ясно» только с практичной точки зрения:

1)Предусмотрена уборка комнат 1 раз в 2 дня. Номер без изысков, но достаточно ухоженный. Есть необходимая мебель и просторные шкафы. Все вещи легко поместились;

2)Организовано 3-х разовое питание и не нужно куховарить. Специально готовила только младшему. А так питались в столовой. Блюда все стандартные, но по-домашнему вкусные. Молочку не брали, побоялись. А вот супы, салаты, мясное ели с удовольствием. Особенно понравилось, что всегда были свежие овощи и фрукты. Потому что, если покупать те же персики или черешню на рынке, то обойдется в копеечку;

3)Море достаточно близко. Конечно, за 10 минут к пляжу мы не добирались, но за 20 минут вполне реально дойти прогулочным шагом;

4)На пляже относительно чисто, в море можно купаться даже в разгар сезона (мы отдыхали с 15.07 по 29.07);

5)Есть, куда спрятаться и где прогуляться во время зноя. Тернистая аллейка очень выручала. Красиво, свежий воздух, приятная прохлада;

6)Природная ароматерапия – на лавандовом поле отдыхали часами. Обожаю этот запах. Сразу восстанавливаюсь, успокаиваюсь, прихожу в себя. Поэтому такие прогулки произвели на меня самое большое впечатление.

Мы выбирали семейный отдых, поэтому хотелось, чтобы не было шума и гама. С этим попали в точку. Но вот с развлечениями на базе пока скудно. Пара баров – и все. Зато Севастополь под боком – в город можно доехать за 20 минут. Когда нам надоедало уединение, выбирались прогуляться на набережную. Поэтому в целом отдых получился насыщенным и разнообразным. Надеемся, в следующем году на территории базы будет больше развлечений для детей и взрослых. Спасибо персоналу, что всегда чутко реагировал на любые просьбы и подарил две недели солнечного настроения!

Марина Качалова
20.10.2015

Андреевка в этом году удивила. И на этот раз – приятно. После неоднократных проколов с выбором баз отдыха, думали сменить место путешествия. Но подкупало именно само место, а точнее – природа. Чувствуешь уединение, покой, умиротворение. Вечером можно полюбоваться закатами, прогуляться по аллейке, заниматься духовными практиками.

На этот раз выбрали базу «Ясно». Новое для нас место и позиционируют себя как пансионат для тематического отдыха. Прожили мы здесь неделю. Атмосфера действительно особенная. Чувствуешь прилив сил и бодрость, нет суеты и бесконечных повседневных дел. Порадовало то, что не нужно отвлекаться на “бытовуху”. В номерах убираются 1 раз в 2 дня, питание тоже налажено. Приятно, что есть сносное меню для вегетарианцев. Поэтому заморачиваться с готовкой тоже не пришлось.

Но самое главное – это, конечно, возможность отдохнуть от всего наносного, городских проблем и необходимости быть “кем-то”. Вместе с нами отдыхали две школы йоги, познакомились здесь с единомышленниками, вместе медитировали на песчаном берегу. А иногда просто беседовали до утра и пили чай из трав. Очень приятно и тепло на душе. Понравилась эта база. Думаю, вернемся в следующем году большой компанией или группой. Но справедливости ради скажу, что в «Ясно» не понравится тусовщикам и ценителям ночных развлечений. На территории пансионата всего два бара. Поэтому любителям насыщенного клубного отдыха здесь будет скучно. А вот семейные пары, ценители уюта и спокойствия, спортивные и танцевальные коллективы получат в «Ясно» одни из самых ярких эмоций!

Виктория Маслова
20.09.2015

Были в «Ясно» с 19 по 26 августа. По минимуму, но есть все: горячая вода, душ, WI-FI, смена постельного белья. В принципе, этого было достаточно, потому что сама комната после ремонта, да и грязи там особо неоткуда и взяться. Питание в столовой приемлемое. Предлагают несколько блюд на выбор. Продукты свежие, с желудком проблем не было.
Персонал приветливый и доброжелательный. Если совсем заскучаете, то можете обратиться к администраторам по поводу экскурсий. Я узнавала, то же посещение дворцов ЮБК обойдется на 150-200 руб. дешевле, чем у гидов, которые “вылавливают” туристов у набережных.
В целом, хорошее место для отдыха как небольшой компанией так и всей семьей.

Ирина Левашова
29.08.2015

Популярная шутка “Ожидание-реальность” сыграла не в нашу пользу. В статьях об Андреевке все красиво и безупречно, на самом же деле – не все так радужно.
На сайте прочитали, что поселок находится в экологически чистом районе и буквально дышит здоровьем и красотой. Но грязное море и замусоренный пляж, как по мне, говорят сами за себя. Сосновая роща и лавандовое поле действительно украшают “пустынную” Андреевку. Но природные красоты явно преувеличены. Тем более что после пожара лавандовое уже не может похвастаться своей живой красотой.
Если смириться с тем, что море, пляж, инфраструктура в Андреевке не ахти, то в целом отдыхать можно.
С чем соглашусь, так это с тем, что в этом поселке действительно есть удобоваримые базы. Мы остановились в пансионате «Ясно». Сама база не новая, но ее, по крайней мере, стремятся преобразить. Персонал доброжелательный и вежливый. Видно, что стараются компенсировать недостаток сервиса предупредительным и внимательным отношением. К питанию тоже не могу придраться. Стандартные блюда как в советских столовых. Правда, приготовлено достаточно вкусно. Порции солидные, повара не жадничают.
Ну и больше всего мне понравилось то, что на территории пансионата действительно царит здоровая атмосфера. Как я поняла, лагерь предназначен для проведения спортивных соревнований, тренировок, мастер-классов и всяких развивающих мероприятий. Поэтому все отдыхающие ведут себя тихо, спокойно и дружелюбно без неадекватных выходок.
Надеюсь, что Андреевка станет экологически чистым районом не только в красивом описании на сайте, но и в реальности. Удачи!

Ирина Смирницкая
09.08.2015

Нам понравилось отдыхать в Андреевке, приглянулась и местная база отдыха «Ясно». Есть все, что нужно для тихого, семейного и размеренного отдыха. Чистый воздух, ухоженный пляж. Рядом – любимое море и парковая зона.
Всё скромно, как в обычных пансионатах. Но видно, что база оживает после советских времен. Наша комната сдавалась после свежего ремонта. Есть небольшой холодильник, обычный телевизор и беспроводной интернет. Администраторы были с нами вежливы и предупредительны. Спокойно реагировали на замечания и старались помочь. Спасибо, хороший получился отдых за небольшие деньги.

Лариса Павлова
24.07.2015

Об Андреевке сложилось неоднозначное впечатление. Скажу так: на любителя. А точнее – понравится тем, у кого ностальгия по 90-м. Инфраструктуры как таковой нет, с развлечениями туго, сервис хромает на обе ноги. Первую неделю мы прожили в частном секторе. Хамское обращение, грязь и бесконечный грохот музыки заставили нас съехать. Хотя нет – мы просто оттуда сбежали. Не было времени искать альтернативу. Да ее особо и не было. Либо пансионаты были заняты, либо пугали заоблачными ценами. Попалась нам и база отдыха «Ясно». Цена в разгар сезона – 1 400 руб. с человека (это с трехразовым питанием). Мы были с 5-летним ребенком, сделали скидку 10%. К условиям проживания претензий нет. Всё скромно, без какого-то вау-эффекта, но зато чисто и аккуратно. После невыносимой грязи в частном секторе нам показалось, что мы вообще попали в рай. Но замусоренный пляж испортил впечатление. От местной еды в столовой тоже не в восторге. Хотя это кому как. Я практически ничего не ела, а вот мужу с сыном все более-менее понравилось.

Не могу сказать, вернусь ли еще в Андреевку, но точно знаю, что база «Ясно» спасла наш семейный отдых. Рекомендую тем, у кого нет притязаний на люксовские апартаменты, и кто хочет получить все необходимое даже с минимальным бюджетом на отдых.

Марина Качалова
11.07.2015

− Не верится, что я смогла и сделала это! Но я все-таки смогла) Победила лень, апатию, неуверенность в себе и страх. И все это на фоне прекрасной крымской природы, которую обожаю с детства. Здорово начинать новую жизнь, преображение себя внутри и снаружи, работать над своим телом, закалять характер, когда рядом есть люди, которые верят в тебя. И, конечно же, когда тебя окружают не четыре стены фитнес-клуба, а безумно красивое море, лавандовое поле, бескрайний горизонт. Это так необычно!
Моя перезагрузка произошла на 100%. Оказалось, так здорово встречать рассвет на берегу моря и полностью отдаваться тренировка. Хотя и очень тяжело с непривычки. Днем занимались в тренировочном зале, а утром и вечером брали коврики и располагались рядом с сосновой рощей. Очень и очень классно! Думаю, в спортзале я давно бы бросила всю эту затею с чудесным преображением. Просто не хватило бы мотивации. Ну а тут, в окружении наших милых девочек Юли и Даши, на замечательной базе «Ясно» мы прекрасно провели время, отдохнули, позанимались и скинули лишние кг-ки)))
В пансионате можно заказать сбалансированное диетическое меню, с учетом рекомендаций тренеров. Нам все приготовили по программе похудения. Конечно, было непривычно, но вкусно. Девочки, если бы не вы, точно бы соблазнилась крымскими лакомствами и свернула бы с пути. Очень нам помогли, не дали расслабиться и не оставили голодными)) Спасибо вам, мои дорогие! Навсегда запомню базу отдыха «Ясно», Андреевку и Севастополь. Благодарю за такое позитивное начало моего преображения!

Ольга Cавельева
20.06.2015

Ура! Наконец и в Андреевке появилось уютное местечко, где можно по-человечески отдохнуть. Скажу так: на базе «Ясно» нашли все, что хотели.
Природа – просто бальза на душу. Смотришь, гуляешь, дышишь, наслаждаешься прекрасным видом – и как заново рождаешься. Красиво и впечатляюще.
Номера – более чем приличные. Тут пишут, что условия скромные, чуть ли не спартанские. Но давайте вспомним, что «Ясно» – это не отель и не усадьба, а пансионат. И оплата за проживание тоже символическая – 1 400 руб./сутки. Для заведения такого уровня – более чем доступно. В комнатах чисто, нет посторонних запахов и насекомых. Белье регулярно меняется, в комнатах убираются. Горячая вода идет днем и ночью. Из мебели тоже есть все необходимое: кровать, шкаф, стол, холодильник, телевизор. Что еще надо?
Питание – отменное. Кормили как на убой) Даже можно было выбирать себе блюда на первое и на второе.
Так что все здорово и очень демократично по цене. Супер!

Максим Слободников
10.09.2014

Здравствуйте! Хотим поблагодарить базу «Ясно» за солнечный отдых, ваше радушие и гостеприимство. Провели на базе 2 недели, и очень не хотелось уезжать! Порадовало чистое и теплое море, обустройство базы, сама атмосфера. На пляже немноголюдно и можно спокойно позагорать и поиграть с ребенком.
Номера тоже оставили приятное впечатление. Всё чисто и опрятно, горничная убирала комнату без лишних напоминаний. В столовой действительно кормили по-домашнему: свежие фрукты и овощи, вкусная еда, добротные порции.
Большое спасибо базе «Ясно»! Угодили нам на 100%)) Остались только самые приятные и теплые воспоминания!

Надежда Викторова
04.09.2014

Люблю Андреевку и вряд ли променяю ее на другой курортный поселок. Отдыхаю здесь более 6 лет и вижу, как место преображается.
Как уже писали, само место спокойное, тихое и умиротворенное. За пляжем “присматривают”, стараются поддерживать чистоту и порядок. Природа Крыма – это вообще отдельная история. В Андреевке рядом с базой «Ясно» сохранилась частичка ее первозданной красоты. Поэтому можно любоваться часами и не надоедает. Для себя вижу огромный плюс в том, что здесь нет дикого паломничества туристов со всеми вытекающими отсюда последствиями – громкой музыки, пьяных выходок, возни и шума.
Тут пишут, что с развлечениями скудно. Ну так друзья, Андреевка никогда и не была крымским Лас-Вегасом. Если душа и тело просят вечного праздника, то вам прямая дорога в ту же Ялту или Алушту. Там найдете десятки всяких кафешек, баров и дискотек. Но стоит ли оно того? Как по мне, нет смысла погружаться во всю эту суету на отдыхе. Ну а там дело каждого. А от себя рекомендую Андреевку и базу «Ясно». Спасибо!

Сергей Остапенко
20.08.2014

Вот и пролетел наш отпуск в Андреевке. Грустно, не хочется отпускать эти памятные летние дни. Так было здорово вырваться из обыденности, вынырнуть из суеты и просто побыть наедине с природой, окружить себя близкими людьми и насладиться бесконечным морем. Спасибо тебе, приветливая Андреевка! Спасибо тебе за гостеприимство, база «Ясно». Испытала то приятное чувство, когда в новом месте не чувствуешь себя как в гостях. Были в первый раз у вас, а казалось, что вернулись домой. Все очень душевно и располагает к полноценному отдыху. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Люблю…

Евгения Пономаренко
12.08.2014

Очень хорошая база «Ясно». Порекомендую тем, кто едет отдыхать с детками. В самом пансионате чисто и ухоженно, нет постоянного шума и суеты, как в крупных отелях. Все по-домашнему просто и уютно. Нам нравилось отдыхать с малышом на пляже. Видно, что побережье регулярно убирают. Ребенок может и на мелководье поплескаться, и в песочке поковыряться, а не играть среди банок, пакетов, оберток от шоколада и скорлупок семечек. Как это было, например, а той же Ялте. Ужас, конечно(

Вечером мы тоже не скучали, хотя как таковых развлечений и не было. Но нам вполне хватало прогулок по аллейке и вылазок в рощу. Инфраструктура пока не очень развита, но все необходимое есть под боком: аптека, рынок, пара магазинчиков.

Нам с ребенком все очень понравилось))) Хорошо, что рядом отдыхали другие семейные пары и детки с танцевального коллектива. Ребенку было чем заняться, и я могла полноценно отдохнуть и немного расслабиться. Обязательно приедем сюда в следующем году! Спасибо большое, что окутали нас заботой и комфортом!

Марина Бондарева
07.07.2014

Уважаемые гости, предлагаем оставить отзыв о нас. Мы стараемся быть лучше и учитываем каждое ваше пожелание, чтобы Вы могли проводить отдых на нашей базе в самых комфортных условиях.

Обязательное

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?